지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 육류등급제도
종축개량
1990 .01
카나다의 육류등급제도(중)
육가공
1991 .01
카나다의 육류 등급제도(상)
육가공
1991 .01
카나다의 육류등급제도
낙농·육우
1991 .01
카나다의 육류등급제도 (2)
낙농·육우
1991 .01
카나다의 육류등급제도(하)
육가공
1992 .01
카다다의 육류등급제도 (3)
낙농·육우
1991 .01
육류소비구조는 바뀌어야 한다
월간양계
1981 .01
육류도체 등급판정(기준 개정후) 결과에 대한 고찰
종축개량
1993 .01
육류도체등급제도란 무엇이며 이 등급제가 우리사회에 미치는 영향
낙농·육우
1990 .01
육류 도체 등급 판정(시범실시이후)결과에 대한 고찰
종축개량
1992 .01
육류 소비와 건강
육가공
1989 .01
육류등급심의위원회, 돼지도체등급기준 (안) 최종 심의.확정
양돈
1990 .01
우리나라에서 생산되는 육류는 안전한가
육가공
2001 .01
대체 육류 제품에 대한 소비자 인식 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
육류 섭취가 건강에 미치는 영향
축산물 등급정보
2002 .01
일본의 육류 유통시장
낙농·육우
1993 .01
육류 및 기타 식품
식품과학과 산업
1994 .09
주요 육류의 소비자 이미지 비교
육가공
1997 .01
미국의 육류 유통 실태
양돈
1986 .01
0