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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
압출성형 공정변수가 압출성형 비지의 이화학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2018 .01
제주산 해조류 종류에 따른 압출면의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
압출성형과 효소처리가 신령버섯 β-Glucan의 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .03
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
압출성형 비지와 쌀가루 혼합물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
옥수수 섬유질로부터 검과 수용성 아라비노자일란의 수율향상을 위한 압출성형 조건의 최적화
한국식품과학회지
2015 .04
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
압출성형공정을 활용한 식물조직단백 개발 및 이를 활용한 닭가슴살 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
Improvement of the Physical Properties and Sustained Release Formulation of Mulberry Anthocyanin Using Hot Melt Extrusion
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
배럴온도와 옥수수 전분 첨가에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
분리쌀단백 첨가에 따른 저수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
압출성형 무청 분말 추출물의 항산화 물질 함량 증가 및 이취 감소
한국식품영양과학회지
2016 .12
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