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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .06
압출성형공정 변수와 사출구 구조에 따른 인조육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
Changes of Barrel Temperature, Screw Speed, and Moisture Contents on Characteristics of Extruded Soy Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
배럴온도와 수분함량에 따른 식물성조직단백의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
대두 탈지 처리가 식물조직단백 조직화 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
Optimization of Hydrolysis Conditions for the Preparation of Soy Peptides from Soy Protein Isolates by Alkaline Protease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Development of Korean foods menu using textured soy protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
분리쌀단백 첨가에 따른 저수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
Quality Characteristics of Soy Protein According to the Extraction pH Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
혼합물 실험 계획법에 의한 압출성형 대체육의 혼합비율 최적화
한국식품과학회지
2024 .08
탄산수소나트륨 첨가가 탈지대두분말을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2024 .08
Quality Characteristics of Commercial Soy Protein Isolate (SPI) Distributed in Domestic Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Optimization of Extrusion Variables for Improving the Qualities of Textured Vegetable Protein with Green Tea Using Response Surface Methodology
산업식품공학
2018 .01
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
Comparison of physicochemical properties of commercial and lab-made soy protein isolate and its application to emulsion system
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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