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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
제주산 해조류 종류에 따른 압출면의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
압출떡의 유통기한 연장을 위한 LED 조사의 Bacillus cereus 억제 효과 및 LED의 배열에 따른 빛의 조사 패턴 시뮬레이션
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
압출성형 공정변수가 압출성형 비지의 이화학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2018 .01
Quality characteristics of 3D printing material prepared by extruded rice flours mixture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality and Digestibility Characteristics of Rice cake with Heat-moisture Treated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
시루떡의 제조공정 중 미생물 저감화 연구
Food Science and Preservation
2022 .08
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Rice Cake with Glutinous Rice and Oat Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Physical and thermal properties of different rice flours
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality characteristics of extruded rice snacks based on the rice cultivar and addition of rice germs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
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