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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
고구마 끝순 및 괴근의 안토시아니딘 추출 조건 최적화
한국식품과학회지
2020 .06
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
반응표면분석법을 이용한 캠벨얼리 포도의 총 안토시아닌과 총 페놀의 초음파 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .10
Copigments 처리에 의한 검정콩 안토시아닌 추출물의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2016 .07
변색기 고온에 의한 ‘거봉’ 및 ‘흑보석’ 포도의 과피 안토시아닌 조성 변화
시설원예·식물공장
2018 .07
반응표면분석법을 이용한 댕댕이 기능성성분의 마이크로웨이브추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .09
포도 유기재배시 피복재료에 따른 수량 및 안토시아닌함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
프로시아니딘의 항종양 효능 및 혈구와 면역반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .10
Ginseng-derived TRANSPARENT TESTA2 Regulates Proanthocyanidin Biosynthesis, and Response to Salt Stress when Overexpressed in Arabidopsis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
양조용 포도 품종별 포도주의 품질 특성 및 페놀화합물 함량
한국식품영양과학회지
2024 .11
고구마 유래 안토시아닌과 카로티노이드 추출물의 Caco-2 소장상피세포 단층막 투과성
한국식품영양과학회지
2021 .08
몇 가지 장미꽃 품종의 기능 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
Growth Characteristics of Basil Collecting Genetic Resources and Anthocyanin Contents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Sustainable water extraction of anthocyanins in aronia (Aronia melanocarpa L.) using conventional and ultrasonic-assisted method
한국식품과학회지
2021 .10
Characterization and Inheritance Patterns of Anthocyanin in Stems and Fruits of Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
옥수수 색소 2호 품종의 일반성분, 유리당, 지방산 및 안토시아닌 색소의 함량
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
감귤 과피의 산 가수분해에 의한 hesperetin 추출 최적화
Food Science and Preservation
2024 .12
산처리를 이용한 사과박의 플라보노이드 전환 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .02
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