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한국식생활문화학회지
2016 .01
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
절임 고추장 종류가 다른 박대장아찌의 저온 저장 중 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
민들레복합분말을 첨가한 건식형 저염 비빔밥의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
묘사분석을 이용한 쌀 과자의 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
Linguistic Devices for Odors in English
현대문법연구
2015 .01
클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
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